Verein Freiwillige Feuerwehr Goldach 1885

Die Feuerwehr Goldach gliedert sich in zwei Bereiche, die Aktive Mannschaft und den Feuerwehrverein.

Während die Aktive Mannschaft hauptsächlich mit Einsätzen, Übungen und Instandhaltung beschäftigt ist, kümmert sich der Verein um das Geschehen neben der Feuerwehr.

Im Zuge einer Umstruktierung innerhalb der Feuerwehr, wurde 1994 der Feuerwehrverein

„Verein Freiwillige Feuerwehr Goldach 1885" gegründet.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Goldach, insbesondere durch Stellen von Einsatzkräften. Eine weitere Aufgabe des Verein sind u.a. gesellschaftliche Aktivitäten, Teilnahme am kulturellen Geschehen des Ortes, Kontakt zu anderen Vereinen.

Der Vorstand des Feuerwehrvereins besteht derzeit aus:

1. Vorstand: Robert Lackermeier

2. Vorstand: Jens Voges

1. Kassierer: Rudolf Hamburger

2. Kassierer: Rainer Nöth

Kassenprüfer: Georg Lachner, Helmut Ecker

Schriftführerin: Sabine Parstorfer

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns. Und vielleicht möchten Sie ja etwas zu unserem Verein beitragen. Helfen Sie jetzt mit und werden Sie Mitglied.

Füllen Sie die Beitrittserklärung aus und senden sie diese an folgende Adresse.

Beitrittserklärung für passive Mitglieder
Beitrittserklärung Passiv.pdf